2014/12/16

モト’s キッチン③

お待たせ致しました!!
今週もモト’s キッチンのお時間です。

今回のメニュー
かぼちゃパン
かぼちゃの天ぷら
かぼちゃのきんとん
豚肉の揚げ物
パンプキンスープ
ゆずレモンゼリー   です。




今年は来週22日が冬至。ということで
かぼちゃとデザートにゆずゼリーなんですね。

これでシェフは風邪知らず。この寒い冬を元気に乗り越えられるでしょう☆



※自家製のかぼちゃパンを美味しそうにほおばるシェフ。

季節にあわせて考えられたメニューはシェフのこだわりです。

次回のテーマはクリスマス☆★
どんなメニューなのか今から楽しみです~♪

0 件のコメント:

コメントを投稿